Шеф-повар из Челнов будет работать на Олимпиаде в Сочи
Уже в это воскресенье Игорь Голубев из челнинского ресторана «Круглый стол» вылетит в Сочи.
В команде с другими шеф-поварами, под руководством французского повара Оливье Зеруаля, он займется организацией питания спортсменов и персонала зимних игр.
Игорь Голубев был приглашен в состав команды шеф-поваров московским агентством по подбору персонала в сфере общепита «Атлантис-персонал», сообщает газета «БИЗНЕС Online».
Между тем, не остался незамеченным и шеф-повар мэрии Сергей Рыжманов, которого пригласили на чемпионат России по кулинарии. Предложение об участии поступило от председателя Ассоциацией кулинаров России Виктора Беляева. В настоящее время Сергей Рыжманов собирает свою команду поваров, чтобы в апреле достойно представить республику на Всероссийском чемпионате по кулинарному искусству, сообщает «Вечерняя Казань».