Кондитерская упаковка – «сладкое» прикосновение эстетики

Вы замечали, насколько важны мелочи и тонкости? Обращали внимание на красоту и эстетику коробок конфет, кондитерских изделий? Современный покупатель любит не только «вкусно», но и «красиво». Поэтому на рынке востребована кондитерская упаковка.
Кому необходима такая продукция?
- Кондитерским фабрикам.
- Хлебобулочным производствам.
- Производственным цехам в рамках торговых сетей.
- Небольшим пекарням и многим-многим другим субъектам хозяйствования.
Кондитерская упаковка позволяет получить следующие преимущества:
- Хранение продукции от внешних воздействий.
- Удобство при транспортировке.
- Защита от реакций со внешним миром, размножения бактерий и вредных микроорганизмов.
- Эстетическая составляющая для истинных ценителей сладостей и другой продукции.
Для какой продукции требуется пластиковая упаковка?
Описать все сферы использования в одной статье невозможно. Упаковка применяется для хранения:
- Шоколадных конфет, а также подарочных наборов.
- Драже, конфет с начинкой.
- Печенья, зефира, пряников, кексов и другого.
- Мармелада и шоколадных наборов.
Какие особенности имеет современная пластиковая упаковка?
Продукция считается чуть ли не самой «творческой». Причина проста: производители кондитерских изделий стараются выделиться на фоне других, поэтому они готовы использовать нестандартные тары. Это открывает настоящее поле для ярких дизайнерских экспериментов. Кондитерская упаковка получает самые разные формы:
- Квадратная.
- Круглая.
- Овальная.
- Треугольная и другие.
Но еще одно ее преимущество заключается в многообразии оттенков: цветовая гамма может быть золотистой, серебристой, зеленой, красной, синей, коричневой, черной и даже созданной в стиле определенной продукции.
В Москве и других городах России любят нестандартные решения, поэтому пластиковая упаковка kingpack получила еще и дополнительное разнообразие форм ячеек. Они могут быть круглыми, квадратными, в форме звездочек, цветочков, животных, птиц и многих других фигур. Здесь фантазия авторов и представителей бренда практически не ограничивается.
Дополнительно в целях брендирования на такую тару наносят (по предварительному согласованию с заказчиком) фирменную символику, логотип, знак торговой марки и многое другое. Поэтому продукция становится эффективным инструментом для брендинга, маркетинга и продвижения.
Практика показывает, что одно только изменение тары увеличивало продажи и известность бренда. Такой подход вполне понятен и закономерен: сегодня люди не хотят просто покупать то, что лежит на прилавках. Им хочется получить максимальное качество и удовлетворение социальных, культурных, эстетических потребностей.
Продукция как раз и создана для этого. Нести ценность и потребность людям — первая ступень к росту продаж и повышению эффективности, узнаваемости на рынке. Поэтому успейте использовать эти возможности!