Диета «Куриная» — Не сложная и эффективная | Tataram.ru
Array ( [0] => 6 ) Array ( [orderby] => rand [post_type] => banner [meta_query] => Array ( [0] => Array ( [key] => kub_position [value] => header ) ) [tax_query] => Array ( [0] => Array ( [taxonomy] => news_category [field] => id [terms] => Array ( [0] => 6 ) ) ) ) 01
Культура 730 0 3 года назад

Диета «Куриная» — Не сложная и эффективная

Array ( [0] => 6 ) Array ( [orderby] => rand [post_type] => banner [meta_query] => Array ( [0] => Array ( [key] => kub_position [value] => news_before ) ) [tax_query] => Array ( [0] => Array ( [taxonomy] => news_category [field] => id [terms] => Array ( [0] => 6 ) ) ) ) 00
кураци

Здравствуйте! Уважаемые читатели, данную статью публикую от своего имени, как отзыв. Хочу поделиться тем как я сбросила несколько килограммов не голодая!

Так уж повелось, что каждая девушка не всегда довольна своей фигурой. Если есть свободное время, многие из нас трудятся в фитнес-центрах или спортзалах, плюс ко всему следят за своим рационом питания. Другие же барышни пытаются подобрать для себя диету, придерживаясь которой определенное время можно избавиться от злосчастных килограммов.

Только на первый взгляд можно сказать, что это легкий труд. На самом деле, все очень сложно. Поскольку есть одни и те же продукты, отказывая себе ежедневно в разных вкусностях нелегко. Но, чтобы обрести хорошую форму девушки способны на все.

На многих сайтах можно найти очерки о диетах, разгрузочных днях, которые становятся родными, и о них часто вспоминаешь. Сейчас хочется рассказать об еще одной диете, которая получила название — куриная. Кстати эта диета называется «куриная диета на 7 дней» которую я нашла в интеренете.

Ни какая диета не должна вредить организму, поэтому с фанатизмом не нужно бороться с лишним весом. Не стоит морить себя голодом. К каждой диете следует подходить осознанно.

Если говорить о «Куриной диете», то она доступная и самое главное — сытная.

Многим девушка она придется по вкусу, ведь ничто не сравнится с нежным куриным мясом, а два-три дня пролетят за один. По признанию, диета не сразу полюбится, но к ней можно привыкнуть. Такую диету часто рекомендуют тренеры.

Диета

В течение трех дней нужно кушать куриную грудку, ножки и крылышки, без кожи.
Курицу отварить нужно в воде. Главное правило — не солить воду и не заправлять мясо специями.
На день достаточно около 400 грамм мяса, которые нужно разделить на равные части и есть на протяжении дня. Пить нужно воду и зеленый чай.

Голодным на этой диете не будешь, однако есть одно «но», мясо очень быстро надоедает, и за три дня можно устать его есть. Грудка несколько суховата, поэтому быстро приедается. Отличным вариантом станет куриная ножка — вкусно и полезно. Куриное мясо легко усваивается, после еды не остается чувства тяжести. Ко всему прочему в курице мало калорий.

К слову, «Куриная диета» схожа с «Монодиетой». Попробовав ее однажды, вы поймете, что она хорошо усваивается организмом, не нанося ему вред. Несколько дней без соли и специй выдержать не тяжело, что важно при соблюдении этой диеты. Килограммы при этом не набираются, а форма фигуры меняется, что будет приятно для каждой барышни.

Минусы: устаешь от продукта
Плюсы: избавляешься от лишних кг

Кстати в интернете я нашле не только куриную диету, многие также советуют диету буч меню на неделю оставляю ссылку на сайт здесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

9Array ( [orderby] => rand [post_type] => banner [meta_query] => Array ( [0] => Array ( [key] => kub_position [value] => footer ) ) [tax_query] => Array ( [0] => Array ( [taxonomy] => news_category [field] => id [terms] => Array ( [0] => 9 ) ) ) ) 00