«Это ни в коем случае не зависит от того закадрового голоса, которым я являюсь»: пресс-конференция с Константином Хабенским об успешной премьере фильма «Ёлки-3» | Tataram.ru
Array ( [0] => 7 ) Array ( [orderby] => rand [post_type] => banner [meta_query] => Array ( [0] => Array ( [key] => kub_position [value] => header ) ) [tax_query] => Array ( [0] => Array ( [taxonomy] => news_category [field] => id [terms] => Array ( [0] => 7 ) ) ) ) 01
Мнения 2560 0 3 года назад

«Это ни в коем случае не зависит от того закадрового голоса, которым я являюсь»: пресс-конференция с Константином Хабенским об успешной премьере фильма «Ёлки-3»

Array ( [0] => 7 ) Array ( [orderby] => rand [post_type] => banner [meta_query] => Array ( [0] => Array ( [key] => kub_position [value] => news_before ) ) [tax_query] => Array ( [0] => Array ( [taxonomy] => news_category [field] => id [terms] => Array ( [0] => 7 ) ) ) ) 00

23 декабря в кинотеатре «Родина» состоялся закрытый показ премьеры фильма «Ёлки-3». «Голос за кадром» – Константин Хабенский по окончании фильма ответил журналистам на интересующие вопросы, и вместе с благотворительным фондом Тимура Бекмамбетова «Подсолнух» нарядил ёлку нашего города.

Ещё одну замечательную новогоднюю историю, реальную сказку о том, что «сделанное тобой добро вернется к тебе «бумерангом»» подарили зрителям создатели фильмов «Ёлки» и «Ёлки-2».

Если ощущение приближающегося и «наступающего на пятки» праздника у вас до сих пор так и не появилось, тогда срочно в кино, — «заражаться» верой в любовь, чудеса и в новогоднюю магию:

- Ну что, как тебе фильм? Восторг-то есть? – поинтересовался один из представителей прессы у своего коллеги по окончанию просмотра.

- Восторг есть!

Если же у вас возникает вопрос «Можно ли брать на просмотр детей? И на какой возраст рассчитан фильм?», без преувеличения можно ответить: «Смело можете брать с собой не только детей, но и собак! (если, конечно, это не запрещено правилами кинотеатра)». Ведь в фильме «Ёлки-3» история о невероятной преданности, и невозможной, на первой взгляд, любви касается не только человеческих отношений…


В чем заключается, по мнению актера, успех фильма, рассказал Константин Хабенский:

- Я считаю, что это ни в коем случае не зависит от того закадрового голоса, которым я являюсь уже третий год подряд, — скромно ответил актёр. — Конечно, это связано с теми актёрами, которые находятся в кадре, с теми режиссерами, которые участвуют в этом проекте, и, конечно, это связано с очень простой вещью: в канун Нового года зритель, наш зритель, очень ждет, и очень надеется, мечтает, и хочет увидеть фильм веселый, смешной, добрый и светлый. И каждый Новый год такой фильм выходит, — очень просто.

Но, «по скоромному наблюдению», одного из продюсеров фильма – Ивы Стромиловой, Константин Хабенский является талисманом, и, конечно же, залогом успеха всех фильмов Тимура Бекмамбетова, который является главным продюсером фильма.

Сам Константин отметил, что  «это очень символично» находиться Казани на пресс-конференции по поводу «Ёлок», поскольку фильм частично снимался со «студийцами» — ребятами из казанской студии творческого развития Константина Хабенского.


На вопрос «Стоит ли детям рассказывать правду про Деда Мороза?», Константин уточнил:

- У вас сын или дочка? – получив ответ «в пользу» последнего, актёр посоветовал: — Не торопитесь, пускай сначала выйдет замуж, а там сама все узнает.

Поскольку в основу фильма легла идея «бумеранга добра», сам собой напрашивался вопрос «Были ли случаи, когда «бумеранг добра» возвращался?»:

- Сплошь и рядом, — не раздумывая, ответил Хабенский, — Во-первых, это связано с моей профессией. У меня профессия, как вы заметили, актер театра и кино,  и, находясь на театральных подмостках, — это закон театра: чем больше ты отдаешь энергетики, чем больше ты отдаешь эмоций, тем больше тебе возвращается добра. Это первая ступень «бумеранга», — обозначил Константин, — Всё остальное, — все, что связано с фондами, с творческими студиями, с благотворительностью и так далее, — это всё крутится с невероятным взаимообогащением, и с какими-то чудесными превращениями.

По словам актера, то, что многие воспринимают в фильме только, как «теоретическую вещь» существует, на самом деле: «Тимур не просто так это все придумал, — говорит Хабенский. – Это существует. Просто нужно вступить в эту воду».

Запустить свой «бумеранг добра» казанцы могли, приняв участие в акции «Наряди ёлку своего города». Акция проходила 23 декабря с 14.00 до 18.00 в кинотеатре «Родина», во время которой жители нашего города могли  украсить новогоднюю елку игрушками,  предварительно написав пожелания на елочных шарах. Собранные от продажи шаров средства будут перечислены в фонд помощи детям с нарушениями иммунитета «ПОДСОЛНУХ»:

 - Акция это некий небольшой подарок за то, что город нас принял так гостеприимно с пресс-релизом и показом, — рассказала Ива Стромилова, — Делаем мы это вместе с фондом «Подсолнух», нашими подопечными из проблемных семей детками.

И прежде, чем отправиться наряжать вместе с жителями Казани новогоднюю ёлку, Константин обратился к журналистам:

- Если у вас есть возможность, передайте всем тем, кто общается со мной в социальных сетях, что это – не я, а это люди, у которых нет личной жизни, - сказал Хабенский, — Единственное, что есть в социальных сетях – это фонд, «благотворительный фонд Константина Хабенского». Вот там, там я отвечаю.

Будет ли у «Ёлок» продолжение? И выйдет ли Константин из-за кадра в следующем фильме?…

- Да, мы планируем, — обнадеживающе произнес Хабенский, - Говорят, что уже даже что-то такое сделали за меня, чего я даже не знаю…

Lina IzplasteLina


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

9Array ( [orderby] => rand [post_type] => banner [meta_query] => Array ( [0] => Array ( [key] => kub_position [value] => footer ) ) [tax_query] => Array ( [0] => Array ( [taxonomy] => news_category [field] => id [terms] => Array ( [0] => 9 ) ) ) ) 00