Где в Казани покататься на лошадях | Tataram.ru
Array ( [0] => 7 ) Array ( [orderby] => rand [post_type] => banner [meta_query] => Array ( [0] => Array ( [key] => kub_position [value] => header ) ) [tax_query] => Array ( [0] => Array ( [taxonomy] => news_category [field] => id [terms] => Array ( [0] => 7 ) ) ) ) 01
Мнения 7180 1 3 года назад

Где в Казани покататься на лошадях

Array ( [0] => 7 ) Array ( [orderby] => rand [post_type] => banner [meta_query] => Array ( [0] => Array ( [key] => kub_position [value] => news_before ) ) [tax_query] => Array ( [0] => Array ( [taxonomy] => news_category [field] => id [terms] => Array ( [0] => 7 ) ) ) ) 00
верховая езда

Катание на лошадях приносит радость и детям, и взрослым. Для одних верховая езда становится серьезным увлечением, для других это превращается в азарт и способ получения положительных эмоций.

С наступлением года Лошади, интерес к конным прогулкам возрос еще больше и сегодня в столице и её окрестностях достаточно мест, чтобы покататься на лошадях.

Широкий спектр услуг предоставляет конно-спортивный клуб Казанского ипподрома в центре столицы. Помимо самостоятельной верховой езды, здесь проводят обучение для всех желающих. Также есть катание в каретах, либо санях, экскурсии по ипподрому, фотосессии с лошадьми и многое другое.

Покататься на ипподроме можно по будням с 9:00 до 19:00 (последняя запись на прокат в 18:00), в выходные с 9:00 до 17:00. Тел: 279-29-92.

Другой конный клуб с широкий спектром услуг располагается на территории гостиничного комплекса «Дубай». Здесь, в клубе «Престиж» также можно покататься на лошадях, получить уроки верховой езды и даже обратиться за помощью в покупке собственной лошади. Клуб расположен близко к городу, что является еще одним преимуществом в его пользу. Вам не придется тратить много времени, чтобы провести время наедине с природой и покататься на лошадях.

Конный клуб «Престиж» работает с 9:00 до 18:00, без выходных. По договоренности здесь возможны и более поздние по времени занятия. Тел: 216-39-26.

Конный клуб «Конфидо», который находится в поселке Ореховка (в 15 минутах езды от города по трассе Зеленодольск-Казань), предлагает своим гостям услуги по прокату лошадей и содержанию частных лошадей. Здесь же возможно проведение корпоративных вечеринок и различных праздников в уютном гостевом доме на живописной территории.

Более подробная информация и предварительная запись по тел.: 8-917-926-25-30; 8-987-185-07-51.

В конном клубе «Белый всадник» обещают не только научить держаться в седле, но и понимать и чувствовать лошадь. Для всех желающих здесь верховая езда по живописным местам и даже специальные обучающие программы для детей и подростков с элементами гимнастики и вольтижировки. Для самых маленьких гостей клуба проводят регулярные занятия иппотерапией и лечебной верховой ездой.

Клуб работает без выходных. Более подробная информация по тел.: 248-53-13; 8-919-698-51-50.

Провести отдых с комфортом и пользой можно также в конном клубе «Свияга».  Нельзя сказать, что клуб находится в непосредственной близости от города. Однако его расположение на лоне живописных мест компенсирует время, затраченное в пути. Это прекрасный вариант для тех, кто хочет вырваться из городской суеты. Помимо верховой езды здесь совершают прогулки в лес, зимние прогулки в санях, катание в карете, фотосессии с лошадьми. Здесь можно остановиться на несколько дней, арендовав один из коттеджей на территории загородного комплекса.

График работы конного клуба с 08:00 до 16:00. Тел.: 8-987-296-96-04.

В конно-спортивном клубе «Казань» в поселке Мирный  можно покататься на лошади и получить уроки верховой езды в манеже и на открытой площадке. А для тех, кто владеет навыками верховой езды организуют конные походы. График работы клуба с 8:00 до 17:00, с перерывом на обед с 13:00 до 14:00. Тел.: 250-23-92.

Среди других конных клубов, где также можно покататься на лошадях и совершить прогулку по окрестностям значатся – Высокогорский конный двор, Конный спортивно-оздоровительный комплекс «Рамаевский», а также Раифский Конный Двор.

Подготовила Радмила Кабирова


Комментарии

  1. Мария:

    Еще есть Конный клуб «Радужный» в поселке Константиновка ( Мамадышский тракт) наверное, самый близкий к городу, из тех кто организовывает лесные конные прогулки. И детей мы катали не в манеже, а на природе на большой поляне. Им очень понравилось. http://www.kanny-club.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

9Array ( [orderby] => rand [post_type] => banner [meta_query] => Array ( [0] => Array ( [key] => kub_position [value] => footer ) ) [tax_query] => Array ( [0] => Array ( [taxonomy] => news_category [field] => id [terms] => Array ( [0] => 9 ) ) ) ) 00