Как казанцы собираются встречать Новый 2014 год | Tataram.ru
Array ( [0] => 7 ) Array ( [orderby] => rand [post_type] => banner [meta_query] => Array ( [0] => Array ( [key] => kub_position [value] => header ) ) [tax_query] => Array ( [0] => Array ( [taxonomy] => news_category [field] => id [terms] => Array ( [0] => 7 ) ) ) ) 01
Мнения 3439 0 3 года назад

Как казанцы собираются встречать Новый 2014 год

Array ( [0] => 7 ) Array ( [orderby] => rand [post_type] => banner [meta_query] => Array ( [0] => Array ( [key] => kub_position [value] => news_before ) ) [tax_query] => Array ( [0] => Array ( [taxonomy] => news_category [field] => id [terms] => Array ( [0] => 7 ) ) ) ) 00
uumoda.ru

В преддверии Нового года портал Татарам.ru решил провести опрос среди населения города и узнать, где и как собираются праздновать главный праздник страны казанцы.

Самым популярным вариантом стало празднование дома или на даче, в кругу семьи и друзей. Ну конечно, что может быть приятнее уютной атмосферы домашнего очага и теплого семейного круга? Многие казанцы уже сегодня установили дома искусственные ели, начинают наряжать квартиру и продумывают меню новогоднего стола. Как известно, наступает год Синей деревянной Лошади – животного, которое весьма привязано к семейному очагу, дому, семье. Поэтому вариант встречи Нового года с семьей и близкими родственниками – очень удачен. И, главное, не забудьте в праздник позвонить и поздравить как можно больше знакомых, друзей и родных.

А вот следующая категория опрошенных респондентов не определилась с местом встречи Нового года. Эти люди пока целиком и полностью погружены в работу и не задумывались о празднике. Среди них есть те, кто не придает особого значения встрече 2014 года и считает новогоднюю ночь самой обычной.

Следующий вариант празднования – вне стен дома. И это, рестораны и ночные клубы. Уже сегодня в популярных заведениях города активно идет бронирование столиков на новогоднюю ночь. В ресторанах с наиболее приемлемыми ценами, свободных столиков уже не осталось. В среднем, цены начинаются от 2,5 тыс. на одного человека и доходят до 10 тысяч. В эту сумму практически везде стандартно входят: холодные и горячие закуски, салат, горячее блюда, алкогольные и безалкогольные напитки, десерт, фрукты. Кроме этого, каждое заведение предлагает собственную развлекательную программу с 22 и до 4 утра (плюс-минус один час, в зависимости от места проведения).

Есть желающие и вовсе отпраздновать Новый год за пределами страны. Пальма – вместо елки, белоснежный песок – вместо снега, все больше стали привлекать россиян и, казанцев, в том числе. Правда, если говорить о покупке тура именно на праздничные дни, то стоимость его будет выше примерно на 20 тыс. руб. в теплые страны. Что касается Европы, то можно найти достаточно дешевые туры (скажем в Грецию, Италию, Испанию) и насладиться там выгодными покупками и грандиозными скидками, а также неповторимым рождественским колоритом.

Более патриотичные граждане мечтают и планируют встречу Нового года на Красной площади в Москве. По-прежнему казанцы собираются поехать в столицу для встречи 2014 года в самом центре Москвы. Обычно желающих загадать желание под бой курантов Спасской башни достаточно много, поэтому лучше всего одеться потеплее и подойти на площадь к 21-22 часам.

Мы привели наиболее популярные места и задумки горожан для встречи Нового года. В любом случае, каков бы вариант вы не выбрали – встречайте этот праздник в радостном и бодром расположении духа, пусть душевная гармония и отличное настроение не покидают вас. Будьте здоровы и счастливы!

Подготовила Радмила Кабирова


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

9Array ( [orderby] => rand [post_type] => banner [meta_query] => Array ( [0] => Array ( [key] => kub_position [value] => footer ) ) [tax_query] => Array ( [0] => Array ( [taxonomy] => news_category [field] => id [terms] => Array ( [0] => 9 ) ) ) ) 00